НЭНСИ CLUB

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЭНСИ CLUB » Тестовый форум » Приветствие!!!

Приветствие!!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!!!

0

2

Приветствую тебя Nazar!

0

3

Народ почему форум пустой?общаемся жду сообщений!

0

4

Всем приветик! Хм...А вы не подскажите как мне можно удалить мой профиль??? :dontknow:

0

5

Всем привет!!!
Скажите , если конечно кто владеет этой информацией - КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ ВЫЙДЕТ В СВЕТ ДОЛГОЖДАННЫЙ АЛЬБОМ "БРИЛЛИАНТЫ ЗВЕЗДЫ"

0

6

По поводу альбома группы Нэнси "Бриллианты звезды" читайте вот здесь: http://media.ukr-info.net/smi/view_arti … aid=36647, особенно обратите внимание на то, что ЭТО РАБОЧЕЕ НАЗВАНИЕ АЛЬБОМА! Но всё равно не понятно, почему до сих пор нету песни "Бриллиант звезды"??? Вообщем, кто владеет информацией, напишите, буду презнателен.

0

7

Спасибо за это интервью!
Но к сожалению ничего так и не прояснилось по поводу нового диска.
И удивляет тот факт, что на своём официальном сайте участники группы"Нэнси" совсем не появляются. Сайт практически не обновляется.

0

8

Здравствуйте все,мы первые,то бишь своего рода первопроходцы,но я уверенна это наимизерная часть поклонников Нэнси со всего СНГ!!!! А альбом бы очень хотелось новый послушать,но будем ждать!

0

9

Видимо и у участников группы "Нэнси" тоже трудности.......потому и не получается выпустить в свет новый диск.
Кризис, будь он неладен.

0

10

привет всем я впервые вообще поддобных форумах но группа нэнси это класс

0

11

Наталья написал(а):

Видимо и у участников группы "Нэнси" тоже трудности.......потому и не получается выпустить в свет новый диск.
Кризис, будь он неладен.

Полностью с вами согласен... :dontcare:  На вроде кризис миновал... :tired: Может скоро альбом выйдет :music:

0

12

Да, группа НЭНСИ уже готовит альбом и представление нового хита состоится 7-8 декабря в ДК Олимпийский! Далее будет сниматься клип на эту песню! Ждем с нетерпением! :)

0

13

ПРИВЕТ!!! :blush: ТУТ ВООБЩЕ ГРУППА НЭНСИ ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ? ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!! :blush:

Отредактировано Замиля (2009-12-01 19:11:08)

0

14

Привет всем поклонникам моей любимой группы.

0

15

привет!!! что нового? :blush:

0

16

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! :blush: КАК НАСТРОЕНИЕ?КАК ДЕЛА? У МЕНЯ ВСЁ ОТЛИЧНО!!! :yep:  :blush: я сейчас слушаю песню"Падает снег"-настроение СУПЕР!!!!!!! :music:  :cool:  :blush:

Отредактировано Замиля (2009-12-09 14:46:05)

0

17

Привет всем с наступающим Новым годом 2010-м!!! Лес пушистым снегом запорошен,Вот и наступает Новый год...Пусть он будет сказочно хорошим,Счастье и удачу принесёт!!! Здоровья всем крепкого и большой взаимной любви!!! Замиля!!! :flag:  :blush:  :yep:

0

18

Уважаемые поклонники группы Нэнси,кто-нибудь помнит,что сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У АНАТОЛИЯ БОНДАРЕНКО???!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНАТОЛИЙ!!!!!! :cool: ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО,СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО,ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ,УДАЧ,УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ И В ЖИЗНИ,И ВСЕХ БЛАГ!!! :flag: УРА-УРА-УРА!!!!!!! :cool:  :flag: ПОКЛОННИЦА ВАШЕГО ТВОРЧЕСТВА ЗАМИЛЯ!!! СЕЙЧАС СЛУШАЮ ВАШИ ПЕСНИ.  :music: НАСТРОЕНИЕ :cool: !!!!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВАШЕ ТВОРЧЕСТВООО!!!! :love:  :blush: СПАСИБООО!!! :blush: ГРУППА НЭНСИ ЛУЧШАЯ ГРУППА ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ!!!!!!! :yep:  :cool:

0

19

Привет! :blush: с пасхой всех! :) Вас поздравляю:"Христос воскрес!" Добра желаю,Больших чудес! Чтоб с Богом в сердце Светлей жилось Он снова с нами-Воскрес Христос! :) Замиля!!! :)

0

Вы здесь » НЭНСИ CLUB » Тестовый форум » Приветствие!!!